Вы здесь: Главная > Рецепты-советы > Язва желудка лечится легко

Язва желудка лечится легко

granat

В домашних условиях, как оказывается, очень легко вылечить некоторые страшные и «неизлечимые» болезни. Например, мы уже писали (и не раз), как легко избавиться от такой мужской напасти, как простатит.

Давайте сегодня поговорим о не менее распространенных болезнях желудочно-кишечного тракта современного человека, таких как язва желудка, язва кишечника, колиты, гастрит, бактериоз и прочие неприятности. Оказывается вылечить их еще проще, чем простатит.

Для этого сначала заготовим (насушим) корки граната. Желательно это сделать сейчас же (не откладывая в долгий ящик) и притом с тем условием, чтобы у вас это уникальное природное лекарство было всегда под рукой, поскольку с помощью его можно без труда избавиться и от многих других страшных заболеваний, например, холеры, дизентерии, сальмонеллёза, острого аппендицита – причем буквально за несколько часов.

Для всех этих болезней лекарство из сухих корок граната готовится практически одинаково – 10 граммов корок заливаются 200 миллилитрами крутого кипятка и настаиваются 30 минут.

Лечим язву желудка, язву кишечника, колиты, гастрит, бактериоз и прочие болезни желудочно-кишечного тракта, в том числе и такие расстройства, как понос и запор

Для этого с утра настаиваем (как написано выше) 10 граммов корок на 200 миллилитрах воды и в первый день выпиваем 100 граммов – четыре раза по 25 граммов. Первый раз натощак, последний – перед сном. Корки из раствора не выбрасываются.

Оставшиеся 100 граммов настоя выпиваем в таком же режиме на третий день, то есть курс лечения проводится через день. На пятый день снова завариваем корки в 200 миллилитрах кипятка и выпиваем очередные 100 граммов в течении дня. На седьмой день – оставшиеся 100 граммов. Все, курс лечения окончен, ни язвы, ни каких других болезней желудочно-кишечного тракта у вас больше нет и быть не может!

Лечим холеру, дизентерию, сальмонеллёз, острый аппендицит

Завариваем опять-таки 10 граммов гранатовых корок 200 миллилитрами кипятка и настаиваем 30 минут. Затем выпиваем сразу же 100 граммов настоя. Корки не выбрасываем. Через три часа допиваем оставшиеся 100 граммов. Через пять часов у вас нет никакой из вышеперечисленных болезней, в том числе и нет никакой необходимости ложиться под скальпель хирурга, чтобы вырезать «ненужный» аппендицит (кто сказал, что он ненужный человеку?!)

Только ни коем случае не употребляйте во время лечения спиртного.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

6 комментариев к записи “Язва желудка лечится легко”

  1. Эрик:

    Просто, сказочное лечение. Надо , на всякий случай , сохранить. Спасибо!

  2. блин, так просто, аж сомнительно.. и почему комментариев нет?! «Корки из раствора не выбрасываются» а что с ними делается потом?)
    буду проверять на себе

  3. дмитрий:

    спасибо сейчас будулечить свою язву желудка на 12 месяце сыроедения благо гранатовые корки давно ждут .да и простатит чем лечить больше 20 летней давности .

  4. Виктор:

    Пробовал не себе, правда, не язву, как мне кажется, но что-то похожее — открылась рвота с кровью. Потом не мог ничего есть без проблем , начиная от изжоги и кончая болями. После принятия корок — все прошло. Но что касается вообще всех болезней, в том числе и простатита, мне помог все-таки Норбеков, почему я и советую всем взять на вооружение его книгу «Опыт дурака». И причем не просто почитать, а именно взять на вооружение. Не пожалеете…

  5. Андрей:

    Ничем не болею, но теперь корки от граната не выбрасываю, все может статься…

  6. […] Можно еще добавить, что банан нормализует исключительно у любого человека, будь то даже страшный гипертоник, кровяное давление и защищает его от сердечных недомоганий и приступов. Он легко борется с малокровием и отлично подходит тем, у кого есть проблемы с желудочно-кишечным трактом, например, просто необходим больным язвой желудка (кстати, такие люди непременно должны познакомиться с уникальным рецептом от язвы желудка — из сушеных корок граната). […]

Оставить отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.