Сыроедение как образ жизни

Вареная пища медленно убивает человека. Часть третья

 

(Читать первую часть)

 

С вареной пищей человек к тому же получает полную дозу различных паразитов. Вернее сказать, вареная пища создает благоприятные условия для развития в человеческом организме паразитов. Причем напрасно думать, что эти паразиты в виде различных червей обитают только лишь в кишечнике человека, они находят себе место практически везде, даже в сердце и нашем мозге.

 

Вареная пища не только отравляет, но еще и закисляет человеческий организм, то есть создает такую среду, которую так любят паразиты всех мастей. Не случайно в организме "нормального" современного человека находится от пяти до десяти килограммов только одних паразитов, которые не только сами потребляют что-то (а потребляют они именно вареную пищу, особенно любят все мясное и молочное), но еще и выделяют отходы своей жизнедеятельности, практически засирая все органы, не позволяя им нормально функционировать.

 

Наш организм просто не в силах справиться с выделением всей этой грязи и потому начинает заболевать. Отсюда практически все болезни. Не случайно ведущие светила медицинской науки в мире говорят, что 99,99 процента всех болезней вызывают именно паразиты, живущие в нашем теле. Современный человек - это сосуд, переполненный паразитами. Задумайтесь об этом, люди!

 

Страшно такое положение еще и тем, что паразиты могут управлять человеком, то есть влиять на его сознание. Это они не позволяют ему нормально питаться, а требуют вареное и тушеное мясо, жаренную картошку, молочные продукты, всевозможные торты и булочки, чипсы и так далее. Человек становится практически рабом своего желудка, как говорят в народе. Но в действительности он раб паразитов, которые живут в нем.

 

Живая пища, наоборот, не только сама отлично усваивается нашим организмом, она еще и создает в нем щелочную среду, которую очень не любят паразиты. Потом им и питаться нечем в этом случае: моркошку и яблочко они не признают, им мясо и молоко подавай. А вся эта гадость как раз и не поступает в организм, если человек занимается сыроедением.

 

При блюдомании из несколько килограммов получаемой каждый день вареной пищи, человек берет для поддержания своего организма не более 1-2 грамма питательных веществ (!). Остальное все идет на корм паразитов, на отложения в виде жиров и прочих ненужных наростов на теле человека. Ввдумайтесь, сколько денег тратится, чтобы прокормить всю эту армию паразитов и на поддержание своего огромного живота! А вот сыроед получает гораздо больше питательных веществ из живой пищи, употребляя ее в минимальных количествах. Практически одного яблока хватает на сутки. При этом сыроед не кормит армию паразитов, не загружает организм веществами, которые нужно выводить. И его сознание чистое, поскольку не засорено ни шлаками, ни паразитами, управляющими человеческими помыслами.

 

Сыроед не болеет, поскольку все наши болезни, как говорят знатоки, от паразитов. Правда и паразиты являются причиной лишь засорения организма человека. Наши болезни - это не что иное, как попытка человека избавиться от всей этой грязи тем или иным путем. Например, венерические болезни - это чистка грязи через половые органы. Настоящий сыроед практически не способен заболеть венерической болезнью, его эти напастья просто не могут коснуться, как и все прочие бактерии, столь не любимые нами с подачи медиков. А ведь такие бактерии просто участвуют в процессе очищения живого организма, и убивают порой человека не они, а тот огромный поток грязи, который бактерии страгивают с места и запускают на выведение. Бактерии, образно говоря, призываются организмом человека только в том случае, когда он уже сам не в силах вывести грязь наружу…

 

К слову добавим, что сейчас существует немало методик по очищению организма от паразитов. Однако если вы, после таких курсов очищения, не смените принцип приема пищи, то есть останетесь блюдоманами, то паразиты к вам вернутся, причем очень быстро. И внешняя гигиена (мытье рук, тела, фруктов, овощей и так далее) не помогут никак. Это будет просто сизифов труд.

 




©    Алексей Варгин  2007 г.