Новости сыроедения
05 августа 2017
Вы не знаете, как есть крапиву в сыром виде?

Представляем вам мастер-класс по поеданию живой крапивы от профессионалов, то есть рассказываем, как с этим справляется, например, гориллы. Как сообщает на своих страницах журнал Animal Cognition, ученые проследили за тем, каким образом эти человекоподобные обезьяны справляются со жгучестью крапивы, поскольку гориллы весьма обожают лакомиться такой полезной и питательной зеленью.
Читать полностью
25 сентября 2016
Ешьте горький перец - для здоровой печени

Исследователи уже давно выяснили и доказали научно, что есть такое в горьком перце чили, отчего он становится незаменимым природным лекарством для печени человека. Это вещество - капсаицин, которое как раз и острое, и полезное.
Читать полностью
24 сентября 2016
Замените чашечку кофе - яблоком

Яблоки, наверное, без всякого преувеличения можно назвать самыми полезными фруктами, по крайней мере, для россиян, поскольку, как утверждают эзотерики, самые лучшие фрукты и овощи те, которые растут в той же местности, где и проживает человек.
Читать полностью
23 сентября 2016
Тыквенный мёд - лёгкое восстановление здоровья и молодости

Тыквенный мёд считается один из лучших средства для чистки и лечения печени, которая практически у всех пожилых людей (а сегодня и молодых с больной печенью немало) находится в таком состоянии, что ей уже требуется "скорая помощь".
Читать полностью
31 августа 2016
Лавровый лист – не только приправа

Мы привыкли воспринимать лавровый лист только как душистую пряность, без которой не обходится ни одно первое и многие вторые блюда, особенно мясные. На самом деле это растение куда интереснее сточки зрения его удивительных свойств, способных поправить наше здоровье.
Читать полностью
Следующая страничка новостей
|