Иван-чай способен разбудить генетическую память россиян, восстановив связь с предками
Иван-чай, который на Руси назывался копорским, снова возвращается в нашу жизнь, хотя и не так быстро, как хотелось бы этого. А ведь до Октябрьской революции 1917 года копорский чай был самым распространенным в России напитком и даже какое-то время экспортировался за границу.
Сакральность иван-чая
В Копорье в то время были разработаны огромные плантации для данной культуры. Там же функционировали и специальные лаборатории-цеха, где постоянно совершенствовался технологический процесс по созданию этого уникального напитка. Почему же копорский чай вдруг стал нежелателен в Европе, а затем его производство прекратили и в России?
Оказывается, об истинных сакральных свойствах иван-чая знали немногие посвященные, однако эти знания попали к врагам России, и они сделали все возможное, чтобы о копорском чае мир забыл. Надо отдать должное Сталину, который после того, как фашисты практически уничтожили Копорье, восстановил довоенное производство иван-чая, причем в кратчайшие сроки. Видимо, Сталин знал о сакральности данного напитка. Однако, получается, знал об этом и Гитлер, который часть сил (довольно солидную часть) группы «Центр» снял с московского направления и отправил в Копорье, где плантации с уникальным чаем буквально подавили танками, а производственные цеха просто взорвали. Откуда такая ненависть и подозрительное внимание к русскому чаю у нацистов, причем даже в самые ответственные моменты войны? К сожалению, хуже всяких фашистов с копорским чаем поступили последующие советские правители, начиная с Хрущева, которые просто забросили это уникальное для русского человека производство. Сегодня многие историки называют Хрущева ставленником Запада, вполне возможно, что он сознательно (по приказу из-за бугра) уничтожил Копорье…
Из истории иван-чая
Как утверждает академик В.Чудинов, некогда вся Европа была так называемой Русью Яра со столицей Арконой на острове Регун (Руян-Буян). Не случайно немецкие исследователи с удивлением констатируют, что вся Восточная Германия усеяна славянскими погостами. После пришли завоеватели, которые уничтожили Аркону, а русичей постепенно разделили с помощью латинского языка – так открылась новая история Западной Европы.
Но вот что удивительно, когда русские купцы стали поставлять в Европу копорский чай, то у западных народов, особенно у германцев, стало просыпаться славянское самосознание, исконно русские гены. И потому европейские народы вдруг принялись с рвением и какой-то пробуждающейся радостью отмечать и восхвалять древние праздники славян.
Только представьте, какой ужас и гнев при этом испытала так называемая западная элита! Вот почему уже вскоре иван-чай был запрещен (мягко, под видом замены его более качественными и полезными индийским, китайским и цейлонским), вот почему Гитлер сравнял Копорье с землей в генетической ненависти и безумном страхе перед своими истинными корнями – славянскими.
Секрет удивительного иван-чая
Иван-чай, или кипрей узколистный, копорским назывался вроде лишь по местности, где он выращивался в России. Но не все так просто, иван-чай растет своеобразными колониями, глядя на которые со стороны, можно сравнить его с сообществами людей, собравшихся вместе и что-то решающих. Ведь слово «коп» со славянского переводится как «сборище», а если к этому добавить славянского бога Солнца – Ра, становится понятно, что не местность дала имя чаю, а скорее, наоборот, чай – местности.
Сегодня российские предприниматели по крупицам собирают секреты производства этого уникального напитка. К сожалению, иван-чай до сих пор слабо востребован даже в России, мало кто знает о его лечебных свойствах, о благодатном воздействии кипрея узколистого не только на тело, но и на душу человека. Иван-чай восстанавливает память, омолаживает, убирает из тела и психики любые нарушения, всякие хвори, но главное – он способен пробудить нашу генетическую память, восстановить духовную связь с предками. Вот почему россияне, которые начинают здоровый образ жизни, скажем, те же сыроеды, постепенно отказываются от привозного китайского или индийского чая и переходят на копорский – исконно славянский чай, в котором заключена огромная сила и непобедимый дух русского народа…