Сыроедение как образ жизни

Жарка семечек согласно высоким стандартам

 

Далеко не всегда жарка семечек соответствует стандартам качества, что влияет на период хранения и вкусовые качества продукта. Однако с оборудованием от «OZSTARMAKINA» можно забыть о том, что такое «несоответствие высоким заявленным ожиданиям».

 

Специальные печи об этого бренда имеют несколько отсеков, которые работают в разных температурных режимах. Дополнительно система снабжается секциями для охлаждения продукта и его «дозревания». Стартовая подача продукта производится в автоматическом режиме. Семечки попадают на поддон из нержавеющей сетки и дальше следуют по маршруту для обжарки. Финальная стадия сушки (жарки) также проводится в автоматическом режиме. Это позволяет свести влияние человека на процесс до минимума.

 

Не стоит также переживать по поводу чистоты во время выполнения мероприятия. Система снабжена опцией очистки ленты. Питание для этой возможности производится с помощью отдельного независимого привода.

 

Если клиент приобретает одну печь для жарки семечек, то не стоит волноваться из-за того, что каждый раз семечки могут быть разного качества или с разной степенью сырости, что повлияет на их сушку. В ручном режиме возможно перекрутить время, отведенное для жарки. Это позволит ленте передвигаться с другой скоростью, чтобы выполнить возложенную задачу на должном уровне. Что касается источника питания для такого рода оборудование, то здесь возможны варианты. В большинстве случаев потребители отдают предпочтения газовым печкам или жидкому топливу. Существуют также модели, питающиеся от электричества, но многие бизнесмены считают их слишком дорогими в плане использования электрического. Помимо выбора источника питания будущие владельцы могут также выбрать и количество горелок. Их число колеблется от одной до четырех экземпляров. Также можно создать настоящий рецепт. Программа запомнит до двух сотен таких рецептов прожарки.

 

Помимо вышеперечисленного печи имеют и ряд других преимуществ. После сушки таким образом можно продлить срок хранения продуктов. Если для семечек этот период составляет около пяти месяцев, то для орехов целый год. Столь внушительные показатели достигаются за счет сохранения в целостности оболочки зерна. Никаких микротрещин и отшелушивания, что влияет на процессы окисления. Продукт остается таким же на вкус, как был по привозу его в цех для дальнейшей обработки.

 

 

К обзору статей |  Случайная статья
Страницы

Книги

Сайты

Духовность

БОГатство

©    Алексей Варгин  2007 г.